
Dispositivos y accesorios
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
-
150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
200 g de tomate frito
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de fideos de fideuá
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
779.5 kcal /
3261.4 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
1031.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España