Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.6 127 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
  • 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de fideos de fideuá

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 779.5 kcal / 3261.4 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 46.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1031.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...