Versiones compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1031.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Fideuá con carne
30min
Pollo a la catalana
55 min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Fritada con pollo
1h 10 min
Judías blancas con costillas
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min