Dispositivos y accesorios
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
-
150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
200 g de tomate frito
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de fideos de fideuá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1031.9 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
3261.4 kJ /
779.5 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Fideuá con carne
30 Min