![Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta) Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f2d28c5-d5f9-471f-9dae-1c92f8db0dc9/Derivates/9daf5366-ac7a-41d3-834b-d6deff6f7ef7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17u. 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1u. 15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min