Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h