Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
150 g de cerveza
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
30 g de arroz
-
600 - 700 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86.2 mg
Proteína
35 g
Calorías
3746 kJ /
896 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
147.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h