
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3746 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min