
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de cerveza150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimentón2 cucharaditas colmadas
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
de arroz30 g
-
de caldo de carne600 - 700 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
896 kcal /
3746 kJ
Proteína
35 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
147.5 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
86.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min