
Dispositivos y accesorios
Paella de pollo y marisco XXL
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
300 g de almejas frescas
-
agua (para cubrir las almejas)
-
2 cucharaditas de sal
-
4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
350 g de anillas de calamar
-
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
50 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
12 mejillones frescos limpios
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
500 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
584 kcal /
2443 kJ
Proteína
36.7 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
65.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
869.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Cocido montañés
14h 20min
Almejas a la marinera
30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Paella mixta rústica
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella de marisco
50min