
Dispositivos y accesorios
Paella mixta rústica
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de conejo en trozos de 3-4 cm400 g
-
de sepia en trozos de 3 cm300 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de colorante alimentario (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)12
-
de romero seco1 pellizco
-
de garrofón fresco100 g
-
de gambas arroceras crudas150 g
-
limón cortado en 6 gajos1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
588 kcal /
2458 kJ
Proteína
38.3 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
808.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Navajas al ajillo
4h 40min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella
1h 10min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Paella de verduras
40min
Paella de marisco
50min