Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
o bien 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
o bien 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
o bien 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 808.2 mg
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