Dispositivos y accesorios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
600 g de nata líquida
-
2 huevos
-
800 g de tomate tamizado
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de espaguetis (crudos)
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
100 g de salami en lonchas
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.9 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
2667 kJ /
637 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
22.4 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Espaguetis carbonara
25min
Sopa de fideos y tomate
35min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min