
Dispositivos y accesorios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de nata líquida600 g
-
huevos2
-
de tomate tamizado800 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis (crudos)250 g
-
de pimiento rojo en juliana150 g
-
de salami en lonchas100 g
-
de queso rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
637 kcal /
2667 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
42.7 g
Carbohidratos
45.7 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
22.4 g
Sodio
710.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tortilla de patata
45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min