![Boloñesa gratinada de lentejas y salami Boloñesa gratinada de lentejas y salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce69c3cd0fa75cc5834e5658f3b4d428/Derivates/3f502102d3b510d7bc564e9929c1f9968ee88f66.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 710.9 mg
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