Boloñesa gratinada de lentejas y salami
TM6 TM5 TM31

Boloñesa gratinada de lentejas y salami

2.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 600 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 800 g de tomate tamizado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de espaguetis (crudos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 100 g de salami en lonchas
  • 50 g de queso rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2667 kJ / 637 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
45.7 g
Grasa
42.7 g
Grasas saturadas
22.4 g
Fibra
7.1 g
Sodio
710.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas