Dispositivos y accesorios
Paella de verduras
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
-
100 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
50 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
-
25 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
¾ cucharadita de sal
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizcos de hebras de azafrán
-
¼ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
350 g de caldo de verduras
-
150 g de arroz de grano redondo
-
½ - 1 alcachofa fresca (opcional) en octavos
-
1 champiñones frescos laminados
-
½ limón (en cuartos para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1067.3 mg
Proteína
9 g
Calorías
2356.1 kJ /
563.1 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min