Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje con garbanzos
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min