Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Cocido montañés
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Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
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Alubias con bacalao
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Lentejas guisadas
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Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1u.