Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
TM31 TM5 TM6

Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 - 150 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 - 120 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
  • 100 g de calabaza en trozos
  • 120 - 150 g de patata en trozos
  • 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 300 g de acelgas troceadas
  • 600 g de agua
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1225 kJ / 293 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
24.6 g
Grasa
16 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas