Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
o bien 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min