Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de berenjena
- 50 g de zanahoria
- 50 g de nabo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
- 50 g de espárragos verdes (las puntas)
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1834 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 45.64 g
- Grasa
- 25.65 g
- Fibra
- 4.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a banda
1h
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Potaje de vigilia
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Guiso de sepia con patatas
1h
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1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
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Olleta de habichuelas con arroz y pencas
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
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Patatas guisadas con huevos
45min