Versiones compatibles
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 14.04 g
- Carbohidratos
- 42.68 g
- Grasa
- 4.57 g
- Fibra
- 10.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Paella de verduras
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.