Dispositivos y accesorios
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.04 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
4.57 g
Fibra
10.74 g
Carbohidratos
42.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de judías rojas
35min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz meloso con verduras
1h