![Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97151DF5-B1FF-4A43-82BF-698FADE8440F/Derivates/B0588F34-793C-40BA-B08E-55C88555B911.jpg)
Versiones compatibles
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lentejas verdinas
- 900 g de agua
- 40 g de setas shiitake secas
- 120 g de nabo cortado en dados
- 80 g de apio en rodajas
- 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de trigo tierno
- 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 14.04 g
- Carbohidratos
- 42.68 g
- Grasa
- 4.57 g
- Fibra
- 10.74 g
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