Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.2 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 264 kcal / 1104 kJ
Proteína 14.04 g
Grasa 4.57 g
Carbohidratos 42.68 g
Fibra 10.74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...