Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 200 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de jamón curado, en dados
- 150 g de gambas crudas peladas congeladas (previamente descongeladas)
- 800 g de agua
-
250
g de arroz de grano largo
o bien 250 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 15.94 g
- Carbohidratos
- 36.91 g
- Grasa
- 14.73 g
- Fibra
- 2.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
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Raviolis con salsa de calabacín
30min
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40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
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Carbonara vegetariana
15 Min
Risotto vegetariano
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30min