
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 120 - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones laminados
- 150 g de tomate maduro cortado en trozos pequeños
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de agua
-
2
pastillas de caldo
o bien 1 - 2 cucharaditas de sal - 350 g de fideos de fideuá
- 50 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de verduras
35min
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
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30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Potaje de vigilia
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con tomate
30min