Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota cortada en dos
- 60 g de tomates secos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7824 kJ / 1872 kcal
- Proteína
- 60.5 g
- Carbohidratos
- 271.5 g
- Grasa
- 60.5 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min