
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota cortada en dos
- 60 g de tomates secos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7824 kJ / 1872 kcal
- Proteína
- 60.5 g
- Carbohidratos
- 271.5 g
- Grasa
- 60.5 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Ensalada de arroz integral
45min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Pasta con judías blancas
40min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min