Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota cortada en dos
- 60 g de tomates secos
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7824 kJ / 1872 kcal
- Proteína
- 60.5 g
- Carbohidratos
- 271.5 g
- Grasa
- 60.5 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
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