Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
350
g de tomate troceado en conserva
o bien 350 g de tomate maduro sin semillas, en dados - 80 g de zanahoria en dados
- 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
- 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100
g de guisantes frescos
o bien 100 g de guisantes congelados (previamente descongelados) - 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
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