Arroz con verduras y judías rojas
TM5 TM31 TM6

Arroz con verduras y judías rojas

3.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 350 g de tomate troceado en conserva
    o bien 350 g de tomate maduro sin semillas, en dados
  • 80 g de zanahoria en dados
  • 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
  • 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
  • 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de guisantes frescos
    o bien 100 g de guisantes congelados (previamente descongelados)
  • 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1649 kJ / 391 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
14 g
Fibra
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas