Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
TM5 TM31 TM6

Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 20 g de pimiento rojo
  • 30 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva
  • 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
  • 40 g de calabaza en trozos
  • 60 g de patata en trozos
  • ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ pastilla de caldo
  • 250 g de agua
  • 80 g de acelgas troceadas
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2054 kJ / 491 kcal
Proteína
21.67 g
Carbohidratos
30.86 g
Grasa
31.25 g
Fibra
7.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas