Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
20 g de pimiento rojo
-
30 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
-
40 g de calabaza en trozos
-
60 g de patata en trozos
-
½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
¼ pastilla de caldo
-
250 g de agua
-
80 g de acelgas troceadas
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.67 g
Calorías
2054 kJ /
491 kcal
Grasa
31.25 g
Fibra
7.64 g
Carbohidratos
30.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min