
Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
7 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2 ½
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir2 ½ ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
lata de calamares en su tinta (150 g)1 ½
-
de vino blanco70 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de sal1 ¼ de cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de colorante amarillo¼ de cucharadita
-
de caldo de pescado930 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374.4 kcal /
1566.5 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
42.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
947.3 mg