
Versiones compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Allipebre de rape
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con almejas
1h 45min
Marmitako de salmón
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Arroz de latas
30min