Versiones compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h