Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 42.78 g
- Grasa
- 26.95 g
- Fibra
- 2.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1h