Dispositivos y accesorios
Arroz negro cremoso con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado muy caliente
-
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min