
Dispositivos y accesorios
Arroz negro cremoso con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado muy caliente
-
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con gulas y gambones
35min
Almejas a la marinera
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fabes con almejas
30min
Fideuá negra de calamares
45min