Dispositivos y accesorios
Arroz negro cremoso con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado muy caliente
-
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro con calamares
40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con rape y gambas
30min