
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1000 g de agua
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 130 g de aceite de oliva
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 27.34 g
- Carbohidratos
- 47.88 g
- Grasa
- 23.75 g
- Fibra
- 1.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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