
Dispositivos y accesorios
Arroz empurdanés
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar500 g
-
de aceite de oliva130 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de tomate triturado en conserva3 cucharadas
-
de azúcar1 pellizco
-
sepia (aprox. 500 g) cortada en dados1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de arroz de grano redondo350 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2151 kJ
Proteína
27.34 g
Grasa
23.75 g
Carbohidratos
47.88 g
Fibra
1.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España