Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45 Min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min