
Dispositivos y accesorios
Arroz a banda
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de espinas de pescado o de morralla500 g
-
dientes de ajo2
-
de agua800 g
-
de cebolla en trozos100 g
Arroz
-
de cebolla40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
436 kcal /
1823 kJ
Proteína
10.13 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
51.87 g
Fibra
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz a la cubana
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Caldero santapolero
40min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min