![Arroz a banda Arroz a banda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B05411F8-A796-4B5B-B977-FC6D5FBCAB8D/Derivates/EB64D947-8DEA-4A6A-B07F-2C822808747D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 51.87 g
- Grasa
- 20.9 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la cubana
1 Std.
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fabes con almejas
30min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con rape y gambas
30min