
Dispositivos y accesorios
Fideuá negra de calamares
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamares frescos en trozos
-
100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
15.12 g
Carbohidratos
61.72 g
Fibra
4.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz caldoso con mejillones
50min