Ataditos de jamón y judías verdes

Ataditos de jamón y judías verdes

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 200 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
  • 6 ramitas de cebollino fresco
  • 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 262.2 kcal / 1096.9 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1208.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...