Ensalada de pasta con verduras de primavera
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de tomates maduros
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    o bien 200 g de acelgas en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1065 kJ / 254 kcal
Proteína
9.47 g
Carbohidratos
40.48 g
Grasa
6.1 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas