
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates maduros400 g
-
hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)6 - 8
-
de sal2 ½ - 3 cucharaditas
-
de vinagre10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de espárragos verdes500 g
-
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos2
-
de agua1300 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle300 g
-
de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
254 kcal /
1065 kJ
Proteína
9.47 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
40.48 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de arroz integral
45min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min