
Versiones compatibles
Menú: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papillotes de plátano con chocolate
- 2 plátanos con piel
- 2 chorritos de zumo de limón
- 40 g de chocolate con leche en trozos
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
- 6 - 8 almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
- 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso), en medallones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de vermut rojo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 patata en trozos (100 g)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2943 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 49.07 g
- Carbohidratos
- 51.06 g
- Grasa
- 33.66 g
- Fibra
- 7.48 g