Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
Prep. 40min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
Papillotes de plátano con chocolate
-
2 plátanos con piel
-
2 chorritos zumo de limón
-
40 g de chocolate con leche en trozos
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
-
6 - 8 almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1 ramillete de espárragos verdes
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
50 g de vermut rojo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 patata en trozos (100 g)
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de tomate frito
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49.07 g
Calorías
2943 kJ /
704 kcal
Grasa
33.66 g
Fibra
7.48 g
Carbohidratos
51.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
2 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría cocktail
2h 5min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min