Dispositivos y accesorios
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
Ingredientes
Papillotes de plátano con chocolate
-
2 plátanos con piel
-
2 chorritos zumo de limón
-
40 g de chocolate con leche en trozos
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
-
6 - 8 almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
1 ramillete de espárragos verdes
-
1 calabacín con piel (aprox. 300 g)
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
50 g de vermut rojo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 patata en trozos (100 g)
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de tomate frito
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min