Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 menit
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1ωρ.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 menit
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1ωρ.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 menit
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 menit
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 menit