Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan rallado
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
6 - 7 pellizcos de sal
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
½ cucharadita de maicena
-
25 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
800 mg
Proteína
36 g
Calorías
2623 kJ /
626 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
60.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min