
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 11.27 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 2.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Acelgas en adobillo
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h