Dispositivos y accesorios
Judías verdes con bacalao y pimientos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías verdes planas frescas
-
500 g de agua
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.27 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
7.53 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min