![Judías verdes con bacalao y pimientos Judías verdes con bacalao y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74BA478F-EE72-429F-9256-E7491A533C0C/Derivates/3FFD278B-6F35-465F-A6C0-869A6BB5B5AC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 11.27 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 2.78 g
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