Judías verdes con salsa bechamel al curry
TM6 TM5 TM31

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.3 (56 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    o bien 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
  • 10 g de cebolla
    o bien 10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
588 kJ / 141 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
2.2 g
Sodio
225 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas