
Dispositivos y accesorios
Milhojas de sandía con gambas y lima
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
690 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
93 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bittertonic
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min