Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 20 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 93 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min