Milhojas de sandía con gambas y lima
TM31 TM5 TM6

Milhojas de sandía con gambas y lima

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de pulpa de sandía en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
690 kJ / 165 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
8.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
93 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas