
Dispositivos y accesorios
Milhojas de sandía con gambas y lima
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165 kcal /
690 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
93 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España