Milhojas de sandía con gambas y lima

Milhojas de sandía con gambas y lima

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de sandía FASHION cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 165 kcal / 690 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 93 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...