Dispositivos y accesorios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
2000 g de agua
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Agosto
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min