Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
TM6

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 35 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 2000 g de agua
  • 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1767 kJ / 422 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
24 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
681 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas