
Versiones compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 681 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min