
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
21.75 g
Grasa
27.34 g
Carbohidratos
21.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Sopa de pescado
55min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Salsa vizcaína
40min
Pak choi salteado
10min
Puré de patata y verduras
45min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Pisto
45min