Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
3 raciones
Ingredientes
-
175 g de cebolla en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamares en aros o en trozos
-
1 ½ bolsitas de tinta de calamar
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
25 g de agua (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
608.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
1398.6 kJ /
334.3 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min