Calamares en su tinta

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
3 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    175 g
  • dientes de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de calamares en aros o en trozos
    500 g
  • de tinta de calamar
    1 ½ bolsitas
  • de brandy
    100 g
    100 g de vino blanco
  • de agua (opcional)
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 334.3 kcal / 1398.6 kJ
Proteína 27 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 12.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 608.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...