Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 7821.4 kJ / 1869.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 198.6 g
- Grasas saturadas
- 30.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 2340.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bonito a la riojana
50min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Salpicón de marisco
20 Min