Dispositivos y accesorios
Bonito a la riojana
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomates maduros cortados por la mitad
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
-
500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1672 kJ /
399 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Marmitako
40min