Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min