Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Marmitako
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min