
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con chipirones en su tinta
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
80 g de puerro
-
50 g de pimiento verde
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de brandy
-
100 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
829 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
13.9 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min