Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
o bien 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1232 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas revolconas
40min
Arroz a la zamorana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1sa 35 dk
Oreja a la madrileña (Madrid)
1u. 10min
Pochas a la navarra
40min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas meneás salmantinas
40min