Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

4.6 656 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pimiento choricero
  • 200 g de agua hirviendo
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de chorizo picante en rodajas
  • 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de caldo
    500 g de agua
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 295 kcal / 1232 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 27.4 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...