
Dispositivos y accesorios
Patatas a la riojana
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento choricero
-
200 g de agua hirviendo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
150 g de chorizo picante en rodajas
-
1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de caldo
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
295 kcal /
1232 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Pochas a la navarra
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas meneás salmantinas
40min
Marmitako
40min
Sopa de ajo
40min
Quesada pasiega
45min