Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la riojana
40 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cardo con carabineros
1h
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Níscalos guisados
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 min