
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Borrajas con gambas
40 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Cardo con carabineros
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min