Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo con almendras
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Níscalos guisados
30 min