![Pimientos rellenos de brandada de bacalao Pimientos rellenos de brandada de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8E941A-55BD-4519-9CFA-5194C0B13778/Derivates/6CA5E6E2-2170-4994-AA34-9C8C3874DAA0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Sopa de pescado
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bechamel
15min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min