
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)400 g
-
de leche70 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.1 lata
Salsa de pimiento rojo
-
de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos150 g
-
puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de nata líquida200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1712 kJ
Proteína
10.13 g
Grasa
33.32 g
Carbohidratos
17.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min