Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Crema de andaricas
50 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Paté marinero
5 Min
Tigres
1 Std.