
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de andaricas
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bombones de oricios
4h 20min