Pastel de cabracho
TM31 TM5 TM6

Pastel de cabracho

4.4 (84 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
  • 10 gambas crudas peladas
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 6 huevos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 g de tomate frito

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1124 kJ / 269 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
3.8 g
Grasa
20.2 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas