Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Calamares en su tinta
1h 5 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Casadielles
3h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Crema de andaricas
50 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.