Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 130.1 mg
Recetas alternativas
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Pan rallado
5min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tigres
1 Std.