Blanquette de veau

Blanquette de veau

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    880 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2 ½
  • de persil plat frais
    1 ½ bouquet
  • de sauté de veau coupé en morceaux
    900 g
  • de carottes coupées en rondelles
    450 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    300 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
    450 g
  • de beurre
    30 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 309.5 kcal / 1293.3 kJ
Proteína 26.3 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 14.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...