
Dispositivos y accesorios
Bœuf carotte
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre doux10 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
bouquet garni1
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de persil frais ciselés2 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
349.6 kcal /
1462.8 kJ
Proteína
36.1 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
1694.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Automnales !
14 Recetas
Francia
Francia