Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1998 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 70.5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes
2 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min.
Paupiettes de veau aux olives
50 min.
Blanquette de veau
1hod.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1hod.
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Bœuf aux champignons
30min
Lapin marengo
1hod.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min