Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1694.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1 Std.
Hachis parmentier
50 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf carottes
2 Std.