Tomates farcies

Tomates farcies

3.8 264 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive pour le plat
    15 g
  • tomates à farcir, de même taille
    6
  • de sel et un peu pour les tomates
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de persil frais
    6 branches
  • d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
    150 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'origan frais
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 229 kcal / 960 kJ
Proteína 17 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...