Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux

3.0 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de riz long blanc
    200 g
  • de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
    800 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pruneaux dénoyautés
    200 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • de carotte coupée en morceaux
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin rouge
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 513 kcal / 2162 kJ
Proteína 31 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...