![Lapin aux pruneaux Lapin aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52f9d9f7-7342-493e-8d9d-f0d611a9e31d/Derivates/f65ffda8-43fc-449c-b5ce-6d945a9d3bf2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 40min
Sauté de veau Marengo
55 min
Bœuf bourguignon
12h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Blanquette de veau
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 分钟
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Goulasch
50 分钟