Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1229 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min