Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
- 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1378 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g