Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opcional)
o bien 1 c. à café de paprika doux (opcional) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o bien 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tomates farcies
50min
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
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Blanquette de veau
1 godz.
Goulasch
50min
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Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
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50min
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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