Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.