Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Rosquillas
30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Caracolas de canela
2h
Pan básico
3h 45min