Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Tarta de piña al revés
40 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Rosquillas
30 min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Pestiños borrachuelos
50 min
Caracolas de canela
2 Std.
Pestiños andaluces
1 godz.