Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min