Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min